Birra San Biagio
All’interno dell’azienda Agricola del Monastero di San Biagio nasce la birra di ispirazione monastica. Da una ricerca storica sulla vita dei monasteri, una bevanda che ne rispecchia la natura mistica e produttiva e, come un tempo, ancora oggi vuole essere nutrimento e ristoro. La Birra San Biagio, dopo la fermentazione primaria in serbatoi aperti, viene imbottigliata e posta a rifermentare. Questo processo, unito al sapiente dosaggio di luppoli e alla cura durante la stagionatura,conferisce le caratteristiche peculiari espresse da colori, profumi e gusto autentici e unici.MONASTA
TIPOLOGIA
Monasta *
COLORE
Ambrato, naturalmente velato
CATEGORIA LEGALE
Birra doppio malto
CARATTERISTICHE
Non filtrata, non pastorizzata, rifementata in bottiglia
GRADAZIONE ALCOLICA
7% vol.
FERMENTAZIONE
Alta, rifermentata in bottiglia.
TEMPERATURA DI SERVIZIO
10/12°C
INGREDIENTI
Acqua, malto d'orzo distico primaverile da coltivazione italiane, luppolo, lievito, miele, alloro
*Nuovo stile birraio che si ispira alle antiche tecniche produttive dei monaci trappisti.
Monasta *
COLORE
Ambrato, naturalmente velato
CATEGORIA LEGALE
Birra doppio malto
CARATTERISTICHE
Non filtrata, non pastorizzata, rifementata in bottiglia
GRADAZIONE ALCOLICA
7% vol.
FERMENTAZIONE
Alta, rifermentata in bottiglia.
TEMPERATURA DI SERVIZIO
10/12°C
INGREDIENTI
Acqua, malto d'orzo distico primaverile da coltivazione italiane, luppolo, lievito, miele, alloro
*Nuovo stile birraio che si ispira alle antiche tecniche produttive dei monaci trappisti.
Abbinamenti consigliati
Secondi di carne importanti, salumi e formaggi stagionati, pizze speciali.VERBUM
TIPOLOGIA
Weizen
COLORE
Chiaro, naturalmente velato
CATEGORIA LEGALE
Birra
CARATTERISTICHE
Non filtrata, non pastorizzata, rifementata in bottiglia
GRADAZIONE ALCOLICA
5,6% vol.
FERMENTAZIONE
Alta, rifermentata in bottiglia.
TEMPERATURA DI SERVIZIO
7/8°C
INGREDIENTI
Acqua, malto d'orzo distico primaverile da coltivazione italiane, malto di frumento, luppolo e lievito
Weizen
COLORE
Chiaro, naturalmente velato
CATEGORIA LEGALE
Birra
CARATTERISTICHE
Non filtrata, non pastorizzata, rifementata in bottiglia
GRADAZIONE ALCOLICA
5,6% vol.
FERMENTAZIONE
Alta, rifermentata in bottiglia.
TEMPERATURA DI SERVIZIO
7/8°C
INGREDIENTI
Acqua, malto d'orzo distico primaverile da coltivazione italiane, malto di frumento, luppolo e lievito
Abbinamenti consigliati
Classico con pizza, aperitivi, antipasti di pesce, salumi e formaggi freschi.GAUDENS
TIPOLOGIA
Pils
COLORE
Chiaro, naturalmente velato
CATEGORIA LEGALE
Birra
CARATTERISTICHE
Non filtrata, non pastorizzata, rifementata in bottiglia
GRADAZIONE ALCOLICA
5,6% vol.
FERMENTAZIONE
Bassa, rifermentata in bottiglia.
TEMPERATURA DI SERVIZIO
7/8°C
INGREDIENTI
Acqua, malto d'orzo distico primaverile da coltivazione italiane, luppolo di Saaz, lievito
Pils
COLORE
Chiaro, naturalmente velato
CATEGORIA LEGALE
Birra
CARATTERISTICHE
Non filtrata, non pastorizzata, rifementata in bottiglia
GRADAZIONE ALCOLICA
5,6% vol.
FERMENTAZIONE
Bassa, rifermentata in bottiglia.
TEMPERATURA DI SERVIZIO
7/8°C
INGREDIENTI
Acqua, malto d'orzo distico primaverile da coltivazione italiane, luppolo di Saaz, lievito
Abbinamenti consigliati
Classico con pizza, aperitivi e primi piatti poco strutturati.AMBAR
TIPOLOGIA
Ale
COLORE
Scuro, naturalmente velato
CATEGORIA LEGALE
Birra doppio malto
CARATTERISTICHE
Non filtrata, non pastorizzata, rifementata in bottiglia
GRADAZIONE ALCOLICA
6% vol.
FERMENTAZIONE
Alta, rifermentata in bottiglia.
TEMPERATURA DI SERVIZIO
10/12°C
INGREDIENTI
Acqua, malto d'orzo distico primaverile da coltivazione italiane, malto tostato, luppolo e lievito
Ale
COLORE
Scuro, naturalmente velato
CATEGORIA LEGALE
Birra doppio malto
CARATTERISTICHE
Non filtrata, non pastorizzata, rifementata in bottiglia
GRADAZIONE ALCOLICA
6% vol.
FERMENTAZIONE
Alta, rifermentata in bottiglia.
TEMPERATURA DI SERVIZIO
10/12°C
INGREDIENTI
Acqua, malto d'orzo distico primaverile da coltivazione italiane, malto tostato, luppolo e lievito
Abbinamenti consigliati
Con ostriche, a fine pasto con dolci al cacao o meditazione con una medaglia d'oro!AURUM
TIPOLOGIA
Strong ale
COLORE
Chiaro, naturalmente velato
CATEGORIA LEGALE
Birra doppio malto
CARATTERISTICHE
Non filtrata, non pastorizzata, rifementata in bottiglia
GRADAZIONE ALCOLICA
6,0% vol.
FERMENTAZIONE
Alta, rifermentata in bottiglia.
TEMPERATURA DI SERVIZIO
7/8°C
INGREDIENTI
Acqua, malto d'orzo distico primaverile da coltivazione italiane, luppolo e lievito
Strong ale
COLORE
Chiaro, naturalmente velato
CATEGORIA LEGALE
Birra doppio malto
CARATTERISTICHE
Non filtrata, non pastorizzata, rifementata in bottiglia
GRADAZIONE ALCOLICA
6,0% vol.
FERMENTAZIONE
Alta, rifermentata in bottiglia.
TEMPERATURA DI SERVIZIO
7/8°C
INGREDIENTI
Acqua, malto d'orzo distico primaverile da coltivazione italiane, luppolo e lievito