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Moreschina
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Media lievitazione

Farina multicereali con semi interi con germe di grano vitale pressato a freddo e macinato a pietra

Descrizione prodotto

Caratteristiche specifiche: le farine Molino Vigevano grazie all’accurata selezione della materia prima, alla lunga tradizione molitoria e alla tecnologia all’avanguardia applicata garantiscono agli impasti un’ottima stabilità; per questo sono facili da stendere, senza paura di “strappi”. Gli impasti ottenuti con le farine Molino Vigevano risulteranno particolarmente leggeri e facilmente digeribili grazie alla presenza del germe di grano vitale, che favorisce una perfetta lievitazione e maturazione degli impasti. Inoltre, attraverso analisi di laboratori e scrupolosi controlli sui singoli lotti prodotti, Molino Vigevano garantisce farine costanti e con le stesse caratteristiche qualitative, durante tutto l’arco dell’anno.

Dettagli tecnici: la presenza di 8 cereali di cui 5 semi fanno di questa farina un vero concentrato di benessere. I semi interi, a contatto con il calore del forno si tostano, sprigionando aroma e gusto unici e inconfondibili. La farina Moreschina è ideale per lievitazioni in giornata dalle 6 alle 8 ore a temperatura ambiente; può essere portata a maturazione per 24, 48 o 72 ore in cella di refrigerazione a 6°C. Disponibile in sacchi da 10 kg e 25 kg.

Consigli di conservazione: si consiglia di conservare la farina in un ambiente fresco e asciutto, ad una temperatura di 18°/20° C ed umidità massima del 45%, per garantire una perfetta resa in fase di utilizzo. L’errata conservazione può compromettere l’uso in fase di lavorazione.

Allergeni: Il prodotto contiene glutine ed è realizzato in uno stabilimento in cui si lavorano anche latte e derivati, lupino.

Moreschina Ricca
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Media lievitazione
Farina multicereali scura con semi interi con germe di grano vitale pressato a freddo e macinato a pietra
Descrizione prodotto

Caratteristiche specifiche: le farine Molino Vigevano grazie all’accurata selezione della materia prima, alla lunga tradizione molitoria e alla tecnologia all’avanguardia applicata garantiscono agli impasti un’ottima stabilità; per questo sono facili da stendere, senza paura di “strappi”. Gli impasti ottenuti con le farine Molino Vigevano risulteranno particolarmente leggeri e facilmente digeribili grazie alla presenza del germe di grano vitale, che favorisce una perfetta lievitazione e maturazione degli impasti. Inoltre, attraverso analisi di laboratori e scrupolosi controlli sui singoli lotti prodotti, Molino Vigevano garantisce farine costanti e con le stesse caratteristiche qualitative, durante tutto l’arco dell’anno.

Dettagli tecnici: la presenza di 12 cereali di cui 7 semi interi fanno di questa farina un vero concentrato di benessere. Si presenta con un caratteristico colore scuro, quasi “moro” a cui deve il nome. I semi interi, a contatto con il calore del forno si tostano, sprigionando aroma e gusto unici e inconfondibili. La farina Moreschina Ricca è ideale per lievitazioni in giornata dalle 6 alle 8 ore a temperatura ambiente; può essere portata a maturazione per 24, 48 o 72 ore in cella di refrigerazione a 6°C. Disponibile in sacchi da 10kg e 25kg.

Forza Farina: W270/290

Allergeni: il prodotto contiene glutine ed è realizzato in uno stabilimento in cui si lavorano anche latte e derivati, lupino.

Conservazione: si consiglia di conservare la farina in un ambiente fresco e asciutto, ad una temperatura di 18°/20° C ed umidità massima del 45%, per garantire una perfetta resa in fase di utilizzo. L’errata conservazione può compromettere l’uso in fase di lavorazione.

Oro Fibra Uno
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Media lievitazione

Farina di grano tenero tipo “1” con germe di grano vitale pressato a freddo e macinato a pietra

Descrizione prodotto

Caratteristiche specifiche: le farine Molino Vigevano grazie all’accurata selezione della materia prima, alla lunga tradizione molitoria e alla tecnologia all’avanguardia applicata garantiscono agli impasti un’ottima stabilità; per questo sono facili da stendere, senza paura di “strappi”. Gli impasti ottenuti con le farine Molino Vigevano risulteranno particolarmente leggeri e facilmente digeribili grazie alla presenza del germe di grano vitale, che favorisce una perfetta lievitazione e maturazione degli impasti. Inoltre, attraverso analisi di laboratori e scrupolosi controlli sui singoli lotti prodotti, Molino Vigevano garantisce farine costanti e con le stesse caratteristiche qualitative, durante tutto l’arco dell’anno.

Dettagli tecnici: la farina Oro Fibra Uno è ideale per le medie e lunghe lievitazioni dalle 8 alle 24 ore a temperatura ambiente; può essere portata a maturazione per 24 o 48 ore in cella di refrigerazione a 6°C. Disponibile in sacchi da 10 kg e 25 kg.

Consigli di conservazione: si consiglia di conservare la farina in un ambiente fresco e asciutto, ad una temperatura di 18°/20° C ed umidità massima del 45%, per garantire una perfetta resa in fase di utilizzo. L’errata conservazione può compromettere l’uso in fase di lavorazione.

Allergeni: Il prodotto contiene glutine. Prodotto in uno stabilimento in cui si lavorano anche soia, latte e derivati, lupino e sesamo.

Oro Fibra Due
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Media lievitazione

Farina di grano tenero integrale con germe di grano vitale pressato a freddo e macinato a pietra

Descrizione prodotto

Caratteristiche specifiche: le farine Molino Vigevano grazie all’accurata selezione della materia prima, alla lunga tradizione molitoria e alla tecnologia all’avanguardia applicata garantiscono agli impasti un’ottima stabilità; per questo sono facili da stendere, senza paura di “strappi”. Gli impasti ottenuti con le farine Molino Vigevano risulteranno particolarmente leggeri e facilmente digeribili grazie alla presenza del germe di grano vitale, che favorisce una perfetta lievitazione e maturazione degli impasti. Inoltre, attraverso analisi di laboratori e scrupolosi controlli sui singoli lotti prodotti, Molino Vigevano garantisce farine costanti e con le stesse caratteristiche qualitative, durante tutto l’arco dell’anno.

Dettagli tecnici: farina integrale con parti cruscali di varia calibratura; si presenta puntinata e dal colore non troppo scuro. La crusca presente dona un gusto intenso e rustico ai prodotti, senza compromettere la maglia glutinica degli impasti. La farina Oro Fibra Due è ideale per lievitazioni dalle 9 alle 10 ore a temperatura ambiente; può essere portata a maturazione per 24 o 48 ore in cella di refrigerazione a 6°C. Disponibile in sacchi da 10 kg e 25 kg.

Consigli di conservazione: si consiglia di conservare la farina in un ambiente fresco e asciutto, ad una temperatura di 18°/20° C ed umidità massima del 45%, per garantire una perfetta resa in fase di utilizzo. L’errata conservazione può compromettere l’uso in fase di lavorazione.

Allergeni: Il prodotto contiene glutine. Prodotto in uno stabilimento in cui si lavorano anche soia, latte e derivati, lupino e sesamo.

Verace Oro
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Breve lievitazione

Farina di grano tenero tipo “0” con germe di grano vitale pressato a freddo e macinato a pietra

Descrizione prodotto

Caratteristiche specifiche: le farine Molino Vigevano grazie all’accurata selezione della materia prima, alla lunga tradizione molitoria e alla tecnologia all’avanguardia applicata garantiscono agli impasti un’ottima stabilità; per questo sono facili da stendere, senza paura di “strappi”. Gli impasti ottenuti con le farine Molino Vigevano risulteranno particolarmente leggeri e facilmente digeribili grazie alla presenza del germe di grano vitale, che favorisce una perfetta lievitazione e maturazione degli impasti. Inoltre, attraverso analisi di laboratori e scrupolosi controlli sui singoli lotti prodotti, Molino Vigevano garantisce farine costanti e con le stesse caratteristiche qualitative, durante tutto l’arco dell’anno.

Dettagli tecnici: la farina Verace Oro è ideale per lievitazioni in giornata dalle 4 alle 6 ore a temperatura ambiente; può essere portata a maturazione per 24 ore in cella di refrigerazione a 6°C. Per ottenere un cornicione più alto e più alveolato, tipico della pizza napoletana, basta aumentare l’idratazione dell’impasto fino al 65% di acqua e al 2,5% di sale. Disponibile in sacchi da 10 kg e 25 kg.

Consigli di conservazione: si consiglia di conservare la farina in un ambiente fresco e asciutto, ad una temperatura di 18°/20° C ed umidità massima del 45%, per garantire una perfetta resa in fase di utilizzo. L’errata conservazione può compromettere l’uso in fase di lavorazione.

Allergeni: Il prodotto contiene glutine. Prodotto in uno stabilimento in cui si lavorano anche soia, latte e derivati, lupino e sesamo.

Costiera Oro
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Media lievitazione

Farina di grano tenero tipo “0” con germe di grano vitale pressato a freddo e macinato a pietra

Descrizione prodotto

Caratteristiche specifiche: le farine Molino Vigevano grazie all’accurata selezione della materia prima, alla lunga tradizione molitoria e alla tecnologia all’avanguardia applicata garantiscono agli impasti un’ottima stabilità; per questo sono facili da stendere, senza paura di “strappi”. Gli impasti ottenuti con le farine Molino Vigevano risulteranno particolarmente leggeri e facilmente digeribili grazie alla presenza del germe di grano vitale, che favorisce una perfetta lievitazione e maturazione degli impasti. Inoltre, attraverso analisi di laboratori e scrupolosi controlli sui singoli lotti prodotti, Molino Vigevano garantisce farine costanti e con le stesse caratteristiche qualitative, durante tutto l’arco dell’anno.

Dettagli tecnici: la farina Costiera Oro è ideale per lievitazioni in giornata dalle 6 alle 8 ore a temperatura ambiente; può essere portata a maturazione per 24 a 48 ore in cella di refrigerazione a 6°C.

Consigli di conservazione: si consiglia di conservare la farina in un ambiente fresco e asciutto, ad una temperatura di 18°/20° C ed umidità massima del 45%, per garantire una perfetta resa in fase di utilizzo. L’errata conservazione può compromettere l’uso in fase di lavorazione. Disponibile in sacchi da 10 kg e 25 kg.

Allergeni: il prodotto contiene glutine ed è realizzato in uno stabilimento in cui si lavorano anche soia, latte e derivati, lupino e sesamo.

Tramonti Oro
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Lunga lievitazione

FARINA DI GRANO TENERO “0” CON GERME DI GRANO MACINATO A PIETRA.

Descrizione prodotto

Caratteristiche specifiche: le farine Molino Vigevano grazie all’accurata selezione della materia prima, alla lunga tradizione molitoria e alla tecnologia all’avanguardia applicata garantiscono agli impasti un’ottima stabilità; per questo sono facili da stendere, senza paura di “strappi”. Gli impasti ottenuti con le farine Molino Vigevano risulteranno particolarmente leggeri e facilmente digeribili grazie alla presenza del germe di grano vitale, che favorisce una perfetta lievitazione e maturazione degli impasti. Inoltre, attraverso analisi di laboratori e scrupolosi controlli sui singoli lotti prodotti, Molino Vigevano garantisce farine costanti e con le stesse caratteristiche qualitative, durante tutto l’arco dell’anno.

Dettagli tecnici: la farina Tramonti Oro è ideale per lunghe lievitazioni dalle 12 alle 24 ore a temperatura ambiente. Disponibile in sacchi da 10kg e 25kg.

Allergeni: il prodotto contiene glutine ed è realizzato in uno stabilimento in cui si lavorano anche soia, latte e derivati, lupino e sesamo.

Conservazione: si consiglia di conservare la farina in un ambiente fresco e asciutto, ad una temperatura di 18°/20° C ed umidità massima del 45%, per garantire una perfetta resa in fase di utilizzo. L’errata conservazione può compromettere l’uso in fase di lavorazione.

Gran Fritto
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Farina per frittura con germe di grano vitale pressato a freddo e macinato a pietra
Descrizione prodotto

Le farine della linea Oro di Macina Molino Vigevano nascono da un’attenta selezione di grani pregiati e sono le uniche con germe di grano vitale pressato a freddo e macinato a pietra, secondo un esclusivo brevetto. Con le farine Molino Vigevano puoi riscoprire il vero sapore del grano grazie al germe di grano ancora vitale, che dona ai tuoi prodotti aroma e gusto unici, insieme al caratteristico colore dorato. Il germe di grano è il cuore del chicco e la parte più nutriente: è una vera miniera di salute perché è ricco di vitamina ABE e D, di ferro, di magnesio e di potassio.

Caratteristiche specifiche: l’unica farina per fritture realizzata con farina tipo “1”, germe di grano vitale, semola di grano duro e altre componenti che assicurano un fritto sano, croccante e gustoso. La Farina di riso e l’amido di frumento presenti permettono di realizzare fritti asciutti che assorbono poco olio, mentre il lievito istantaneo ti aiuta ad ottenere fritti più gonfi.

Dettagli tecnici: la farina Gran Fritto è ideale per realizzare fritture infarinate o in pastella a cui è possibile aggiungere lievito di birra. Disponibile in sacchi da 5kg.

Allergeni: il prodotto contiene glutine ed è realizzato in uno stabilimento in cui si lavorano anche soialatte derivatilupino e sesamo.

Conservazione: si consiglia di conservare la farina in un ambiente fresco e asciutto, ad una temperatura di 18°/20° C ed umidità massima del 45%, per garantire una perfetta resa in fase di utilizzo. L’errata conservazione può compromettere l’uso in fase di lavorazione.

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Media lievitazione Farina multicereali con semi interi con germe di grano vitale pressato a freddo e macinato a pietra Descrizione prodotto ... Read More
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Media lievitazione Farina di grano tenero integrale con germe di grano vitale pressato a freddo e macinato a pietra Descrizione prodotto ... Read More
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Lunga lievitazione FARINA DI GRANO TENERO “0” CON GERME DI GRANO MACINATO A PIETRA. Descrizione prodotto Caratteri... Read More
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Gran Fritto
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