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Db Oro
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Breve lievitazione

Farina di grano tenero tipo “0” con germe di grano vitale pressato a freddo e macinato a pietra

Descrizione prodotto

Le farine della linea Oro di Macina Molino Vigevano nascono da un’attenta selezione di grani pregiati e sono le uniche con germe di grano vitale pressato a freddo e macinato a pietra, secondo un esclusivo brevetto. Con le farine Molino Vigevano puoi riscoprire il vero sapore del grano grazie al germe di grano ancora vitale, che dona ai tuoi prodotti aroma e gusto unici, insieme al caratteristico colore dorato. Il germe di grano è il cuore del chicco e la parte più nutriente: è una vera miniera di salute perché è ricco di vitamina ABE e D, di ferro, di magnesio e di potassio.

Caratteristiche specifiche: le farine Molino Vigevano grazie all’accurata selezione della materia prima, alla lunga tradizione molitoria e alla tecnologia all’avanguardia applicata garantiscono agli impasti un’ottima stabilità. Inoltre gli impasti ottenuti con le farine Molino Vigevano risulteranno particolarmente leggeri e facilmente digeribili grazie alla presenza del germe di grano vitale, che favorisce una perfetta lievitazione e maturazione degli impasti; grazie alle lecitine presenti sempre nel germe e alla loro naturale azione emulsionante gli impasti avranno un’ottima struttura. Attraverso analisi di laboratori poi e scrupolosi controlli sui singoli lotti prodotti, Molino Vigevano garantisce farine costanti e con le stesse caratteristiche qualitative, durante tutto l’arco dell’anno.

Dettagli tecnici e impiego ideale: La farina DB Oro è ideale per brevi lievitazioni per realizzare un pan di spagna ben sviluppato e leggero e pasta frolla friabile. Così come crostate, biscotti, savoiardi, la torta paradiso e quella di mele, i bignè e preparazioni regionali come i cantucci toscani e gli anicini. Disponibile in sacchi da 25kg.

Allergeni: il prodotto contiene glutine ed è realizzato in uno stabilimento in cui si lavorano anche soialatte derivatilupino e sesamo.

Conservazione: si consiglia di conservare la farina in un ambiente fresco e asciutto, ad una temperatura di 18°/20° C ed umidità massima del 45%, per garantire una perfetta resa in fase di utilizzo.

Fg Oro
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Media lievitazione

Farina di grano tenero tipo “0” con germe di grano vitale pressato a freddo e macinato a pietra

Descrizione prodotto

Le farine della linea Oro di Macina Molino Vigevano nascono da un’attenta selezione di grani pregiati e sono le uniche con germe di grano vitale pressato a freddo e macinato a pietra, secondo un esclusivo brevetto. Con le farine Molino Vigevano puoi riscoprire il vero sapore del grano grazie al germe di grano ancora vitale, che dona ai tuoi prodotti aroma e gusto unici, insieme al caratteristico colore dorato. Il germe di grano è il cuore del chicco e la parte più nutriente: è una vera miniera di salute perché è ricco di vitamina ABE e D, di ferro, di magnesio e di potassio.

Caratteristiche specifiche: le farine Molino Vigevano grazie all’accurata selezione della materia prima, alla lunga tradizione molitoria e alla tecnologia all’avanguardia applicata garantiscono agli impasti un’ottima stabilità. Inoltre gli impasti ottenuti con le farine Molino Vigevano risulteranno particolarmente leggeri e facilmente digeribili grazie alla presenza del germe di grano vitale, che favorisce una perfetta lievitazione e maturazione degli impasti; grazie alle lecitine presenti sempre nel germe di grano e alla loro naturale azione emulsionante gli impasti avranno un’ottima struttura. Attraverso analisi di laboratori poi e scrupolosi controlli sui singoli lotti prodotti, Molino Vigevano garantisce farine costanti e con le stesse caratteristiche qualitative, durante tutto l’arco dell’anno.

Dettagli tecnici e impiego ideale: la farina FG Oro, composta anche da grano tenero Manitoba, è ideale per medie lievitazioni per realizzare pasta sfoglia, cialda per cannoli siciliani e sfogliatelle napoletane. Disponibile in sacchi da 25kg.

Allergeni: Il prodotto contiene glutine ed è realizzato in uno stabilimento in cui si lavorano anche soialatte derivatilupino e sesamo.

Conservazione: si consiglia di conservare la farina in un ambiente fresco e asciutto, ad una temperatura di 18°/20° C ed umidità massima del 45%, per garantire una perfetta resa in fase di utilizzo. L’errata conservazione può compromettere l’uso in fase di lavorazione

Lv Oro
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Lunga lievitazione

Farina di grano tenero tipo “0” con germe di grano vitale pressato a freddo e macinato a pietra

Descrizione prodotto

Le farine della linea Oro di Macina Molino Vigevano nascono da un’attenta selezione di grani pregiati e sono le uniche con germe di grano vitale pressato a freddo e macinato a pietra, secondo un esclusivo brevetto. Con le farine Molino Vigevano puoi riscoprire il vero sapore del grano grazie al germe di grano ancora vitale, che dona ai tuoi prodotti aroma e gusto unici, insieme al caratteristico colore dorato. Il germe di grano è il cuore del chicco e la parte più nutriente: è una vera miniera di salute perché è ricco di vitamina ABE e D, di ferro, di magnesio e di potassio.

Caratteristiche specifiche: le farine Molino Vigevano grazie all’accurata selezione della materia prima, alla lunga tradizione molitoria e alla tecnologia all’avanguardia applicata garantiscono agli impasti un’ottima stabilità. Inoltre gli impasti ottenuti con le farine Molino Vigevano risulteranno particolarmente leggeri e facilmente digeribili grazie alla presenza del germe di grano vitale, che favorisce una perfetta lievitazione e maturazione degli impasti; grazie alle lecitine presenti sempre nel germe di grano e alla loro naturale azione emulsionante gli impasti avranno un’ottima struttura. Attraverso analisi di laboratori poi e scrupolosi controlli sui singoli lotti prodotti, Molino Vigevano garantisce farine costanti e con le stesse caratteristiche qualitative, durante tutto l’arco dell’anno.

Dettagli tecnici e impiego ideale: la farina LV Oro, composta anche da grano tenero Manitoba, è ideale per realizzare dolci che hanno bisogno di lunghe lievitazioni e maturazioni come il panettone, il pandoro, le brioches in generale la sfoglia al burro, o preparazioni regionali come la torta delle rose mantovana e il Nadalin veronese. Disponibile in sacchi da 25kg.

Allergeni: Il prodotto contiene glutine ed è realizzato in uno stabilimento in cui si lavorano anche soialatte derivatilupino e sesamo.

Conservazione: si consiglia di conservare la farina in un ambiente fresco e asciutto, ad una temperatura di 18°/20° C ed umidità massima del 45%, per garantire una perfetta resa in fase di utilizzo. L’errata conservazione può compromettere l’uso in fase di lavorazione

PS Oro
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Lunga lievitazione

Farina di grano tenero tipo Manitoba con germe di grano vitale pressato a freddo e macinato a pietra

Descrizione prodotto

Le farine della linea Oro di Macina Molino Vigevano nascono da un’attenta selezione di grani pregiati e sono le uniche con germe di grano vitale pressato a freddo e macinato a pietra, secondo un esclusivo brevetto. Con le farine Molino Vigevano puoi riscoprire il vero sapore del grano grazie al germe di grano ancora vitale, che dona ai tuoi prodotti aroma e gusto unici, insieme al caratteristico colore dorato. Il germe di grano è il cuore del chicco e la parte più nutriente: è una vera miniera di salute perché è ricco di vitamina ABE e D, di ferro, di magnesio e di potassio.

Caratteristiche specifiche: le farine Molino Vigevano grazie all’accurata selezione della materia prima, alla lunga tradizione molitoria e alla tecnologia all’avanguardia applicata garantiscono agli impasti un’ottima stabilità. Inoltre gli impasti ottenuti con le farine Molino Vigevano risulteranno particolarmente leggeri e facilmente digeribili grazie alla presenza del germe di grano vitale, che favorisce una perfetta lievitazione e maturazione degli impasti; grazie alle lecitine presenti sempre nel germe di grano e alla loro naturale azione emulsionante gli impasti avranno un’ottima struttura. Attraverso analisi di laboratori poi e scrupolosi controlli sui singoli lotti prodotti, Molino Vigevano garantisce farine costanti e con le stesse caratteristiche qualitative, durante tutto l’arco dell’anno.

Dettagli tecnici e impiego ideale: la farina PS Oro, ottenuta da grano tenero Manitoba, è ideale per realizzare dolci che hanno bisogno di lunghe lievitazioni e maturazioni come il panettone, il pandoro e il babà. Ma anche per preparare lievito naturale e rinfreschi di lievito. Disponibile in sacchi da 25kg.

Allergeni: il prodotto contiene glutine ed è realizzato in uno stabilimento in cui si lavorano anche soialatte derivatilupino e sesamo.

Conservazione: si consiglia di conservare la farina in un ambiente fresco e asciutto, ad una temperatura di 18°/20° C ed umidità massima del 45%, per garantire una perfetta resa in fase di utilizzo. L’errata conservazione può compromettere l’uso in fase di lavorazione

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Breve lievitazione Farina di grano tenero tipo “0” con germe di grano vitale pressato a freddo e macinato a pietra Descrizione prodotto ... Read More
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Media lievitazione Farina di grano tenero tipo “0” con germe di grano vitale pressato a freddo e macinato a pietra Descrizione prodotto ... Read More
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Lunga lievitazione Farina di grano tenero tipo “0” con germe di grano vitale pressato a freddo e macinato a pietra Descrizione prodotto ... Read More
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Lunga lievitazione Farina di grano tenero tipo Manitoba con germe di grano vitale pressato a freddo e macinato a pietra Descrizione prodotto ... Read More