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Lievito madre
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Ottenuto dalla fermentazione di farina di Grano Antico Risciola 100% Italiano arricchita in Germe Vitale di Grano.

Descrizione prodotto

lieviti Oro di Macina sono gli unici realizzati con Grano Tenero Antico Risciola 100% italiano e germe di grano vitale, macinati a pietra. Sono realizzati mediante un lento ed attento procedimento di rinfreschi ed essiccazione che mantiene inalterate tutte le caratteristiche organolettiche del lievito naturale, garantendo così una lunga conservazione. I lieviti Oro di Macina assicurano digeribilità ed un bouquet aromatico autentico: sono  la scelta ideale per i professionisti che non voglio rinunciare ai benefici e alla tradizione del lievito naturale risparmiando tempo prezioso.

Caratteristiche specifiche: il Grano Risciola è una varietà tradizionale di frumento tenero coltivato in Italia dal 1500. Fa parte della famiglia grani antichi ed i semi non sono stati incrociati né modificati negli anni. Oggi è coltivato nel sud d’Italia, in regime di agricoltura integrata dagli agricoltori che hanno aderito al progetto di innovazione sociale del Gruppo Lo Conte, Comunità del Grano Antico Risciola – Irpinia. Con i lieviti Molino Vigevano donerai ai tuoi impasti aromi e gusto unici, anche grazie alla presenza del germe di grano vitaleil cuore del chicco e la parte più nutriente: è una vera miniera di salute perché è ricco di vitamina ABE e D, di ferro, di magnesio e di potassio.

Dettagli tecnici, lievitazioni e dosi consigliate: il Lievito madre Oro di Macina di Molino Vigevano è in polvere e può essere aggiunto direttamente alla farina senza necessità di scioglierlo in acqua.  La lievitazione del Lievito madre Oro di Macina varia e dipende dalla quantità di lievito di birra adoperato come innesco. Dosi: 100 gr di lievito per 1 kg di farina (10% di lievito madre sul peso della farina). Disponibile in confezioni da 1 kg.

Allergeni: Il prodotto contiene glutine ed è realizzato in uno stabilimento in cui si lavorano anche soialatte derivatilupino e sesamo.

Conservazione: si consiglia di conservare il lievito in un ambiente fresco e asciutto, ad una temperatura di 18°/20° C ed umidità massima del 45%, per garantire una perfetta resa in fase di utilizzo. L’errata conservazione può compromettere l’uso in fase di lavorazione.

Pasta Madre
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Permette una lievitazione naturale che regala ai prodotti una fragranza ed un gusto autentico

Descrizione prodotto

lieviti Oro di Macina sono gli unici realizzati con Grano Tenero Antico Risciola 100% italiano e germe di grano vitale, macinati a pietra. Sono realizzati mediante un lento ed attento procedimento di rinfreschi ed essiccazione che mantiene inalterate tutte le caratteristiche organolettiche del lievito naturale, garantendo così una lunga conservazione. I lieviti Oro di Macina assicurano digeribilità ed un bouquet aromatico autentico: sono  la scelta ideale per i professionisti che non voglio rinunciare ai benefici e alla tradizione del lievito naturale risparmiando tempo prezioso.

Caratteristiche specifiche: il Grano Risciola è una varietà tradizionale di frumento tenero coltivato in Italia dal 1500. Fa parte della famiglia grani antichi ed i semi non sono stati incrociati né modificati negli anni. Oggi è coltivato nel sud d’Italia, in regime di agricoltura integrata dagli agricoltori che hanno aderito al progetto di innovazione sociale del Gruppo Lo Conte, Comunità del Grano Antico Risciola – Irpinia. Con i lieviti Molino Vigevano donerai ai tuoi impasti aromi e gusto unici, anche grazie alla presenza del germe di grano vitaleil cuore del chicco e la parte più nutriente: è una vera miniera di salute perché è ricco di vitamina ABE e D, di ferro, di magnesio e di potassio.

Dettagli tecnici, lievitazioni e dosi consigliate: Il lievito Pasta madre Oro di Macina di Molino Vigevano permette una lievitazione naturale ed è in polvere, per questo può essere aggiunto direttamente alla farina senza necessità di scioglierlo in acquaDeve essere sempre innescato con lievito di birra. La lievitazione del lievito Pasta madre Oro di Macina varia e dipende dalla quantità di lievito di birra adoperato come innesco. Dosi: 40 gr di lievito per 1 kg di farina (4% di pasta madre sul peso della farina). Disponibile in confezioni da 1 kg.

Allergeni: il prodotto contiene glutine ed è realizzato in uno stabilimento in cui si lavorano anche soialatte derivatilupino e sesamo.

Conservazione: si consiglia di conservare la farina in un ambiente fresco e asciutto, ad una temperatura di 18°/20° C ed umidità massima del 45%, per garantire una perfetta resa in fase di utilizzo. L’errata conservazione può compromettere l’uso in fase di lavorazione.

Biolievito madre
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Con germe di grano vitale macinato a pietra

Descrizione prodotto

lieviti Oro di Macina sono gli unici realizzati con germe di grano vitale macinato a pietra. Sono realizzati mediante un lento ed attento procedimento di rinfreschi ed essiccazione che mantiene inalterate tutte le caratteristiche organolettiche del lievito naturale, garantendo così una lunga conservazione. I lieviti Oro di Macina assicurano digeribilità ed un bouquet aromatico autentico: sono  la scelta ideale per i professionisti che non voglio rinunciare ai benefici e alla tradizione del lievito naturale risparmiando tempo prezioso.

Caratteristiche specifiche: il Biolievito Oro di Macina è realizzato con grano tenero tipo biologico. Con i lieviti Molino Vigevano donerai ai tuoi impasti aromi e gusto unici, anche grazie alla presenza del germe di grano vitaleil cuore del chicco e la parte più nutriente: è una vera miniera di salute perché è ricco di vitamina ABE e D, di ferro, di magnesio e di potassio.

Dettagli tecnici, lievitazioni e dosi consigliate: il lievito Biolievito Oro di Macina di Molino Vigevano Lievito da agricoltura biologica garantisce una lievitazione naturale ed è in polvere, per questo può essere aggiunto direttamente alla farina senza necessità di scioglierlo in acqua. La lievitazione del Biolievito Oro di Macina varia da 10 a 14 ore. Dosi: 100 gr di lievito per 1 kg di farina (10% di biolievito sul peso della farina). Disponibile in confezioni da 1 kg.

Allergeni: Il prodotto contiene glutine ed è realizzato in uno stabilimento in cui si lavorano anche soialatte derivatilupino e sesamo.

Conservazione: si consiglia di conservare la farina in un ambiente fresco e asciutto, ad una temperatura di 18°/20° C ed umidità massima del 45%, per garantire una perfetta resa in fase di utilizzo. L’errata conservazione può compromettere l’uso in fase di lavorazione.

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Lievito madre
Ottenuto dalla fermentazione di farina di Grano Antico Risciola 100% Italiano arricchita in Germe Vitale di Grano. Descrizione prodotto ... Read More
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Permette una lievitazione naturale che regala ai prodotti una fragranza ed un gusto autentico Descrizione prodotto I lieviti... Read More
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Biolievito madre
Con germe di grano vitale macinato a pietra Descrizione prodotto I lieviti Oro di Macina... Read More