6
Yes
None
1
1000000
/grano-antico-di-risciola/
Thumbnail

Categorie:

Sotto-Categorie:

Grano antico di risciola
Grano antico di risciola Image

La farina di Grano Antico Risciola, coltivato con il metodo dell’agricoltura integrata, solo da agricoltori campani selezionati dalla Comunità del Grano Antico Risciola e macinato a pietra è disponibile in sacchi da 10kg. Questa farina è il frutto del raccolto di una piccola comunità di agricoltori irpini per questo è un grano prezioso e delicato, che è disponibile in quantità limitate.

Caratteristiche Specifiche

Le farine Molino Vigevano grazie all’accurata selezione della materia prima, alla lunga
tradizione molitoria e alla tecnologia all’avanguardia applicata garantiscono agli impasti un’ottima stabilità; per questo sono facili da stendere, senza paura di “strappi”. Gli impasti ottenuti con le farine Molino Vigevano risulteranno particolarmente leggeri e facilmente digeribili grazie alla presenza del germe di grano vitale, che favorisce una perfetta lievitazione e maturazione degli impasti. Inoltre, attraverso analisi di laboratori e scrupolosi controlli sui singoli lotti prodotti, Molino Vigevano garantisce farine costanti e con le stesse
caratteristiche qualitative, durante tutto l’arco dell’anno.

Dettagli tecnici:
La farina Risciola è ideale per lievitazioni in giornata dalle 4 alle 6 ore a temperatura ambiente; può essere portata a maturazione per 24 ore in cella di refrigerazione a 6°C. Disponibile in sacchi da 10 kg.

Grano antico di risciola Image
Grano antico di risciola
La farina di Grano Antico Risciola, coltivato con il metodo dell’agricoltura integrata, solo da agricoltori campani selezionati dalla Comunità del Grano Antico Risciola e macinato a pietra è disponibile in sacchi da 10kg. Questa fari... Read More