Conoscere la birra: incontro con Giovanni Rodolfi

barman challenge
Barman Challenge: la nuova iniziativa di 3effe Distribuzione!
31 Gennaio 2019
Barman Challenge: la sfida continua
Barman Challenge: secondo round!
14 Febbraio 2019
Mostra tutti
Incontro con Giovanni Rodolfi

Incontro con Giovanni Rodolfi

Giovanni Rodolfi, mastro birraio

Conoscere la birra San Biagio per abbinarla al meglio

Conoscere, comprendere, creare, proporre: ecco il punto di forza di 3effe Distribuzione!

L’incontro con il mastro birraio, ha riconfermato la nostra scelta rispetto alla birra San Biagio: i nostri consulenti hanno avuto modo di conoscere i segreti delle diverse varietà di birra proposte, e abbinarle ad alcune pietanze.

La consulenza è anche questo: appassionarsi a prodotti di qualità per fornire suggerimenti concreti ai nostri clienti, che non si fermano alla scelta di una proposta, ma si estendono al suo reale ed originale utilizzo all’ interno delle proprie attività.

Conoscere la birra: l’importanza del territorio:

Giovanni Rodolfi produce la propria birra in un luogo splendido, dal punto di vista territoriale e dal punto di vista storico. Il suo racconto è stato illuminante per rispondere a delle curiosità su diversi argomenti, dall’uso del luppolo, agli aromatizzanti naturali, fino ad arrivare alle proprietà di ciascuna tipologia per poterle servire al meglio ed abbinarle ad alcune pietanze.

Conoscere la birra: i segreti del mastro birraio

Dall’ uso dei bicchieri, alla conservazione, alla differenza a seconda delle varie dimensioni nell’ imbottigliamento: nulla nel sapore delle birre San Biagio è lasciato al caso, e i nostri consulenti hanno avuto modo di verificarlo personalmente.

I consigli del mastro birraio hanno acceso la curiosità dei presenti, e nel corso dell’incontro le domande si sono fatte man mano piú specifiche, fino a scoprire un abbinamento ancora piuttosto sottovalutato: quello della birra con i dolci.

Conoscere la birra: perché è importante per un consulente 3effe Distribuzione?

Conoscere le proprietà organolettiche, la storia, le caratteristiche di una birra, tanto più se artigianale come la San Biagio, e perché no…anche il modo giusto di servirla, ci consente di proporla ai nostri clienti suggerendo i giusti abbinamenti col cibo, in modo che per ogni categoria, dai pub ai ristoranti, dalle pizzerie fino ai classici lounge bar, la scelta possa cadere su sapori, profumazioni e consistenze perfette.

Il viaggio nel gusto è un elemento importante per il cliente finale, e noi siamo felici di poter mettere la nostra conoscenza al servizio di chi acquista da noi.

L’attenzione da parte nostra non si esaurisce nel momento della vendita, ma ci aspettiamo che questa sia una diretta conseguenza della nostra capacità e volontà di seguire, consigliare ed aggiornare costantemente il cliente.

Il nostro grazie va a Giovanni Rodolfi… Al prossimo incontro!